[html]<meta name="keywords" content="фальш багажник, фальшпол Лифан х50, как сделать фальш багажник, Лифан х50"> <meta name="description" content="Изготовление фальш багажника для Лифан х50 самостоятельно"> [/html] Всю прошедшую неделю я ломал голову как же всунуть в свой Лифан х50 несколько усилителей так, чтобы не забивать и так небольшое пространство в багажнике, сначало я хотел поставить под передние сиденья, но они туда не влезали, и однажды пересматривая от LoudSound очередной ролик, увидел там как сделали фальш-багажник, эта тема меня очень заинтересовала и я решил попробовать сделать этот фальшпол самостоятельно.
Необходимо взять фанеру (я взял 3-ку) берём ее из старых запасов либо покупаем в строительном магазине.
Все это дело отмеряем по размеру багажника и вырезаем (я решил сделать 2 кармана)
у меня закончились брусочки, поэтому пришлось последнюю стенку делать из фанеры
Обтянул всю эту конструкцию какой то плотной тканью
Вот что из этого все получилось
Все стало на свои места, поднят на 55мм
и на всякий случай воткнул туда 2 вентилятора (точно не знаю еще на что ставить, на обдув или вытяжку) кое какие моменты не фоткал, родные ножки из пенопласта я оторвал от штатного пола багажника и приклеил их на фальш багажник, что бы мой новый багажник лежал равномерно. Результатом очень доволен.